Jardim

Tudo é por um homem, sempre vai ser! Você acorda por um, dorme com outro, não importa. O amor dependente é o pior tipo de auto-anulação que pode existir. Só se é feliz sozinho, só se é feliz com um homem.

Desde cedo somos ensinados que elas devem obediência e respeito aos seus esposos, mas não ensinamos nossos meninos - futuros homens - a serem respeitosos com suas esposas ou esposos. Sem cumplicidade não dá, sem companheirismo já era. Meu protesto é contra o luto do "depois do fim", é entender que as fases são apenas tempos não estipulados de exclusividade. Você entende isso?

Criei expectativas, plantei as flores mais belas em meu jardim. A mais elegante era você apesar dos espinhos. Do lado do jardim tinha um rio que servia de sustentação, ele secou. Secou junto do seu amor, das suas promessas e dos seus desejos que já não existem. As flores do jardim estão morrendo dentro de mim, o ramalhete se desfez em pétalas caídas ao chão. O rio correu dos meus olhos antes de secar... Lágrimas, prantos e no fim um sorriso. Um outro homem, uma outra mulher, outra paixão com garantia de desilusão.

Emerson Oliveira
Enviado por Emerson Oliveira em 11/04/2020
Código do texto: T6913210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.