TUDO COMEÇOU NUMA POESIA

Tudo começou numa poesia
Meu sonho e fantasia
E tudo acabou numa poesia
Foi assim que você me dizia.

Este amor não veio para ficar
Veio somente para me ensinar
Que não devo confiar
No que diz o verbo amar.

Este verbo para mim foi mentiroso
Que me fez somente sofrer
Dizem ser o amor generoso
E você não soube compreender.

Você disse não ser turrão
Mas me mostrou que é sim
Negando-me teu perdão
E ainda zombou de mim.

Saiba! Eu tenho cultura...
Mas é difícil entender...
Se o seu amor foi uma aventura
Ou foi amor pra valer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691361