Dor;

Doi mas nâo sei onde
Em ponto que nâo se percebe
Na pele que nâo reveste
Em lugar que nâo se sente

Dòi sempre a mesma ausência
Em pedaço projetado
Dòi na incosciência
Na incerteza dos rumos
Doi na ausência de amar

O corpo que sustenta a dor
Responde com seu própio unguento
Dòi o sentido de viver
Dor incondicional
Sentimento de prazer
Dói de dar e nâo e nâo receber
Dores das chagas
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/04/2020
Código do texto: T6914795
Classificação de conteúdo: seguro