DESILUSÕES TANTAS

DESILUSÕES TANTAS

EM: 15.JAN.2007 - 10:22:33

EM: CAMANDUCAIA/MG

Desilusões tantas afetam este coração

Que só almeja fazer o bem

Sem mensurar os sacrifícios

Lutando contra si próprios

Rompendo estigmas

E chorando em noites perturbadoras

Face à sua própria solidão...

Mas também tem as esperanças

A vontade de se levantar

Obtendo da amada a crença nestas palavras

Tão minhas, tão fortes... De pureza cheias...

A lua ainda estará no ceú logo mais...

Desilusões passam...

Sucumbem à força deste verdadeiro amor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/04/2020
Código do texto: T6915649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.