UM BRINDE À MORTE (DE UM MORTO-VIVO QUE NÃO SABE ONDE DEIXOU SUA ESPERANÇA)

UM BRINDE À MORTE (DE UM MORTO-VIVO QUE NÃO SABE ONDE DEIXOU SUA ESPERANÇA)

EM: 29 DE MARÇO DE 2008 - 19:14:26

EM: CAMANDUCAIA/MG

Muito eu poderia dizer pra te trazer de volta

Mas você se foi... Deixou-me sozinho, mesmo me amando

Recordo-me de suas palavras... De quando me achou diferente

Talvez eu tenha sido cego... Você necessitava ser diferente também...

Vira-me, agora, as costas...

Fico nas sombras de minha saudade

Com as juras que em breve não lhe importarão

Não há como retroceder, nada mais posso... Impotência total...

Eu e minha solidão

Pensamentos voam sem direção... Pra onde vão me levar? Não sei...

Insanidade vem, o sono me vence... Toco seu rosto, beijo seus lábios

Mas a realidade me conclama... Noto que foi apenas mera ilusão...

Nada de explicações... Isso não basta pra nós

As datas vão passando devagar, o vazio me seduz...

Eis que me conduz à Velha Senhora

Que venha logo. Sim: viver é fardo, dor demais que não quero suportar.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.