Deitada em meus braços um dia esteve: o fim!

Deitada em meus braços um dia esteve: o fim!

EM: 14 DE ABRIL DE 2008 - 13:52:44

Camanducaia/MG

Deitada em meus braços um dia esteve

Era impossível imaginar que um dia o fim chegaria

Passei noites a finco sem dormir

Sem você, sem mim...

Sentindo falta de algo que não pude ter totalmente

Doeu minha cabeça e chorou meu coração

A escuridão me absorveu...

Mas depois de tudo, a luz...

Sonhei acordado, agora é hora de caminhar só

Sem pensar em você...

Trilhar por mim

Esquecendo meus erros, as mágoas que carrego

Indo sem retroagir

Sendo mais eu...

Van Lyra de volta à ação...

O menino que se fez homem tolo

Pede passagem

Não vejo a dor em meu destino

Confessei amor, ganhei perdas

A devoção confrontou-se com seu desejo de ser livre

Não há culpados no amor que não é jogo...

Eu sabia o quanto a amava...

Ela talvez não

Mostrei o meu tudo...

Pouco foi, em suma

Não peço mais chances

Deixo tudo acontecer

Estou pronto pra meu restaurar...

Logo vem outro amanhecer...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.