ALGUÉM MELHOR QUE EU...

ALGUÉM MELHOR QUE EU...

em: 09 de julho de 2008 - 11:11:11

em: ITAPEVA/MG

Talvez eu nem quisesse isso mesmo... Não merecia

A felicidade passou por mim e sorriu... Mas a deixei ir

Empecilhos foram tantos... A fraqueza me escolheu...

Já tinha desistido antes...

Por que eu faria diferente agora?

Grito algo sem nexo pelas madrugadas frias de julho

O coração sabe que também errou... Não quer se justificar

Correntes arrasto em direção ao nada... O apogeu pereceu

A saudade se converte em solidão a dois...

Felicidade: onde você está?

Não haverá mais retornos... Nenhum ronco de motor

Estrada tão silenciosa lá vai permanecer... Sem mim...

Pois glórias de amor não foram feitas para perdedores...

E você merece alguém melhor que eu... Bem melhor

Não chore mais...

E, por momentos, o sorriso se estampa...

Jamais farei outra sofrer

A vontade de viver um dia vai voltar pra mim... Eu bem sei

Embora eu tenha deixado ir o amor de minha vida

Sei que virão outras paixões... A alma vai querer cantar de novo...

Livre... De mim... Eis o que tenho pra lhe dar

Pode ser pouco... Não corrigirá dores idas...

Mas evitará outras decepções

Nunca mais outra lágrima de mim vai rolar... Serei forte...

Almejando-lhe sorte, bom norte... Adeus e seja feliz!!!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.