LÍRIO DA SOLIDÃO

LÍRIO DA SOLIDÃO

em: 23/JUL/2008 - 11:26:54

em: Itapeva/MG

Na multidão ainda prossigo vazio com meus sonhos

Iluminando-me com as trevas do meu descontento

Às margens de tal felicidade, indeferido

Com o coração capturado pra nada... Com outro já esteve...

O mundo pra mim não tem mais a mesma cor

Amigos se vão, ignoram minha dor... Têm suas vidas

E o que há em mim é você

Quando olho pra dentro de minh`alma...

Fragmentos de uma saudade

Um lírio sem pétalas

Inerte em essência

Evidenciando algo que não dá pra comparar: você!

Antes tive todo o amor que imaginava

Era tão real...

Palavras, gestos, toques ao fazer amor

Mas o cristal se quebrou... Eu me acabei

As poesias nexo não mais têm... Mas querem ir comigo

Ataúde de gelo no qual quero repousar

Lírio da Solidão hoje e sempre serei

Amar é utopia... Pecado que ousei... Perdi... Game Over!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.