UM GRITO DE SOCORRO

UM GRITO DE SOCORRO

EM: 28/JUL/2008 - 12:22:43

EM: Itapeva/MG

Ainda que você esteja longe

Preciso de você aqui perto

Neste meu oceano de vazio e solidão

Construir outro caminho já não sei como fazer...

... Estou indo embora

Quem não sabe disso?

Talvez ainda não tenha encontrado alma gêmea

Mas será que tentei?

Ainda que você não me queira

E que eu tente não ver o óbvio

Não posso mais mudar dois destinos

Sozinho fraco sou...

... Quem pode me curar? Quem quer essa missão?

Sou um cachorro outra bajulado, hoje chutado

Não é fácil ver que em vão tudo foi sim:

Tristeza é fardo que não sei carregar...

... Estou destruído. Arrasado e sem fé

Poesias não vão me consolar

Tenho que viver ainda... Forçado:

Sem você... Sem nexo... Sem nada...

Ainda que eu quisesse ser

Aquele poeta sonhador de outrora: Não dá

Sobrou-me apenas uma sina negra de anjo decaído

De alma zero

Que fecha os olhos e sonha que outra é você

Vê luz.. Finda tristeza definitivamente

Mas é tudo mentira... Foi só ilusão...

Não é você... Longe está... Outro, (in)felizmente já tomou o meu lugar

.. Copos sobre a mesa de um bar

Caneta e papel... Lá em cima um lindo luar belo que se impõe:

Aqui mágoas que se sufocam a cada vinho e cerveja...

Logo mais, um projétil... Sangue que vai jorrar... A inocência acabou...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.