MINHA FARSA: UMA VIDA INFELIZ E SÓ...

MINHA FARSA: UMA VIDA INFELIZ E SÓ...

em: 31/JUL/2008 - 12:26:44

em: Itapeva/MG

As noites são longas, madrugadas infernais e geladas

Tudo que vivo é uma mentira descabida...

A respiração não tem nexo, estou destruído em meio à saudade

Vida não mais há... Vontade se vai ao longe...

Você me deixou ir, mas me culpou depois

Tudo do jeito mais fácil... Sem guerras, poupando outros

Sacrificando o mais valioso

E divertindo-se depois... Já feliz...

... Brigas? Não, não valem a pena

Solidão corrói tudo neste coração

Outrora que tinha flores e garra

E que acreditou em juras ao eterno...

Não quero tentar prosseguir sozinho

E ceder à qualquer outra que me disser palavras bonitas...

Nostalgia esta que me carrega para a depressão

Um atalho pro fim... O meu derradeiro versejar...

Como viver agora? Trilhar direção qual?

Tudo que eu sabia era amar e ser devoto...

E sonhar? Agora até isso me é tirado

Meu desejo uno se foi como areia... Nada mais tenho...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.