É... ACABOU!

É... ACABOU!

EM: 28/VIII/2008 - 12:21:09

EM: ITAPEVA/MG

Devíamos ter nos falado pessoalmente

Trocar palavras... Enfrentar olhos nos olhos

No mar de desilusões que vocë me condenou

Vou morar até morrer... Estou vivo? Acho que não...

Lançado ao chão... Ferido por pedras e areia

Ouço de outros que eu devo entender e seguir

Que o amor outrora tão real era de algodão

Que depois de alçar as estrelas era a hora de voltar... Só...

Eu não acredito que acabou

Coração dilacerou

Não creio que partiu, minha outrora doce menina

Sem sequer olhar pra trás... Desprezo sem dó...

Uma casca vazia você deixou aqui

Quando saibo por aí que você diz outro ter achado

Que por ele vai suspirar

E que nada mais sou na sua vida... Um lixo, incômodo...

Não a quero de volta... Não preciso sofrer mais

Mas rogo poder curtir minha fossa...

E que a amiga solidão venha me consolar

Nada vai voltar... O sol não vai voltar a brilhar... Pra que faria?

Assistirei você de longe... Quando desaparecer no escuro

Torcendo pra que outro tenha mais sorte que eu

Você não vai voltar... A outros vai contentar... Nada de se sacrificar

E isso me dilacera aos pedaços... Mas quem se importa?

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.