LIXO... (A SINA DE UM VAGABUNDO NOJENTO)...

LIXO... (A SINA DE UM VAGABUNDO NOJENTO)...

em: 02/SET/2008 - 12:29:07

em: Itapeva/MG

Lixo é o que sou, por que não caio na real?

Desistindo em tempo de não sufocar

Eu sei que você tem suas razões

Não os agradei... A Prejudiquei de algum modo...

Apostei errado... Mirei felicidade e aceitei o desprezo

Palavras doces se foram.. O ódio prevalece agora

Compensações foram colocadas na minha mesa

Mas só quero aquela que não posso ter... Mentira pura..

Nojento... Assim que ela me trata

Entre o amor e a paz, preferiu sua casa

Liberdade, algo de utopias... Hipocrisias sem fim

Minha prisão é andar por esse mundo sozinho... Tendo que fingir

Que sou feliz no inferno do inverno?

Que outra vai me fazer ver o sol brilhar

Entre os seus altos e baixos, eu fui abandonado

Não é engraçado como o sentimento vai embora?

Vagabundo: por que não acordo desse pesadelo?

E abro o portão desse coração desprezado, pisoteado?

Está chovendo canivetes, mas tem um arco-íris em minha alma

É melhor eu me amar... Antes que seja tarde demais... Mas já é...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.