UMA VERDADE E NADA MAIS: A MINHA!

UMA VERDADE E NADA MAIS: A MINHA!

EM: 08/09/2008 - 07:17:44

EM: ITAPEVA/MG

Deitado em seus braços, tão juntinho

Sabia bem o que eu tinha

Agora me deparo sem você

Como sinto sua falta!

Onde está minha cabeça? Cadê meu coração?

Agora eu choro sozinho no escuro

Varo noites acordado, eu me enlouqueço

Relembrando você

E os erros que cometi...

Amando

Sou um idiota

Não percebi o quanto sua família significava

Confesso meu amor... Não necessito ser livre

Quero ter de volta o seu amor

Só tenho a mim pra me culpar... Saudades

Sei que a amo... Você me ama também... Ainda

Só quero mostrar isso

Dê-me essa chance..

Cuide de mim...

Meu coração para sempre seu vai ser....

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/04/2020
Código do texto: T6916643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.