Sentimento forte.

Toda linha,curva,traço,

Desenha a beleza que posso ver,

Teu corpo, essência e fato,

O brilho de felicidade dos meus olhos por você.

O segredo desse coração,

Espero um dia ter,

Para completar o vazio em mim,

Para juntos completar o que um dia esperamos viver.

Você me deixa sem jeito,

Que as palavras chegam a fugir da minha mente,

E quando voltam eu paro e percebo,

O quanto você é forte dentro de mim.

Sua influência, seu respeito,

Seu sorriso, o meu amor,

Tudo que me leva a você,

Que lembra você,

Faz parte dessa minha dor.

Amar, viver sem teu calor,

Talvez seja o castigo do tempo e da vida,

Por não ter tido a coragem em todas as despedidas,

De tentar criar um novo rumo para nós dois...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/04/2020
Código do texto: T6918295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.