Algumas mentiras e nenhuma verdade

Deixa eu pedir um pouco de verdade.

Ainda que não faça o seu estilo.

Sua gravata ainda anda perdida no meu guarda-roupa.

E toda história velha jogada pra debaixo do tapete.

Exatamente onde você deveria estar.

Nem meias palavras, nem meias pelo chão.

Não tem remédio e santo que possa pedir oração.

O tempo anda fechado,

e os sinais tão claros, não vi.

Deixa eu pedir um pouco de verdade.

Ainda que não saiba bem como fazer.

Tenho uns guardados seus que não param de gritar.

Eu deveria calar, mas falta coragem para externar.

A cada momento novo você faz diferente.

Sempre iludindo e vivendo mentiras...

E a cada vez que fizer mais uma,

a cada outra vez que inventar uma nova,

que você seja feliz, sozinho.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/04/2020
Código do texto: T6918426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.