ETERNO SOFRIMENTO

ETERNO SOFRIMENTO

Em: 29/OUT/2008 – 21:30:54

Em: ITAPEVA/MG

Eternas feridas

Não cicatrizam

Nada conforta esse coração

Partido pela vida, desprezado por quem mais amou...

Não tem distância que eu não tenha percorrido

Sacrifícios mil

Que se mostraram inúteis... Foram por momentos bons

Nada mais... Nada mais...

Como forte ser? Queria entender

Os motivos de tantas agonias...

Relembrando tamanha felicidade:

Dois seres e o mundo lá fora... Chovia ao som do trem passar...

... Lágrimas de mentiras... Mágoas que não têm fim

O fracasso que se instalou e nem quer me levar...

Deus e Satanás brincam...

Jogam cartas sobre meu destino... Irresponsáveis!

E eu, impotente, só mesmo a chorar...

Tudo perdi... Dignidade se foi...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/04/2020
Código do texto: T6918828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.