O sonho acabou

É, pois é

O sonho acabou

Você partiu, se foi

Me deixou

Você brincou comigo

Zombou do meu amor

Tratou com menosprezo

Quem te amou

Você não soube amar

Quem mais te deu valor

Não dá mais, me cansei

Agora acabou!

Você brincou demais

Com quem mais te amou

Já falei: me cansei

Agora acabou!

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 16/04/2020
Código do texto: T6919482
Classificação de conteúdo: seguro