DESGRAÇA DE UM POETA MORTO-VIVO: EU SEM VOCÊ...

DESGRAÇA DE UM POETA MORTO-VIVO: EU SEM VOCÊ...

em: 05/NOV/2008 - 12:29:55

em: Itapeva/MG

Mostre-me o razão de ficar sozinho

E as palavras ásperas para um coração tão doce: o meu

Dói enxergar os fatos: o fim deste amor... Ferido estou

Sem mais nada aspirar...

Fique comigo. Seja feliz

Devolva-me o luar, o ar

Quero ver o sol outra vez nascer

Tendo-a ao meu lado na cama... Do nosso lar

Mostre-me o significado da desilusão

É esse sentimento que preciso suportar?

Diga porque eu não posso estar onde você está

Algo está faltando em seu coração: o perdão

A vida continua? Só se pra você e outro ser... Dói!

Olhos petrificado por lágrimas almejam q isso seja só pesadelo

Um dia de ti ouvi promessas... Falou em amor eterno

Que culpa tive eu de amá-la sem fim

Não há controle. Excedo-me na revolta..

Você está comigo agora? Não! Tudo me foi tirado

Para que viver se for só pra me lamentar?

Deus desistiu de mim... Ele me odeia com certeza

Não há para onde correr...

Eu não tenho um lugar para ir

Minha alma de poeta fracassado se rendeu

Estou sentindo sua falta...

Só este vazio que nada me conforta

A dor me destruiu e você nem quer saber...

A vida segue, não pra mim.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/04/2020
Código do texto: T6919757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.