FAMÍLIA MALDITA: PARA SATANÁS ME ENCAMINHOU!

FAMÍLIA MALDITA: PARA SATANÁS ME ENCAMINHOU!

Em: 05/NOV/2008 – 21:29:17

EM: Extrema/MG

Desgraçada família que repousa sobre o manto vil da intolerância

Maculou com púrpuro líquido os meus sonhos mais nobres

Uma vida a dois... Sonhos que jamais poderão se perpetuar

Pois minha vida ao Satanás se condensa

Deus que tanto chamei estava ocupado demais

Ouvindo preces dos outros... Para ele também sou um lixo

Um ser sem dignidade

Alma sem valor depois que muito já O serviu...

Disco engasgado como dizem algumas pessoas

De essências tão mesquinhas que se voltam somente ao seu seio...

Odeiam ouvir dilemas alheios

Lamúrias, lamentações e outras merdas: é assim que chamam...

A dor causada por uma desgraçada família

Que com a Bíblia numa mão rezam sem fé nos homens de bem

E na outra usaram tudo pra me abatar...

O lírio perdeu sua força:

Está tudo consumado: Demônio que minha alma venha buscar...

Sou seu!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/04/2020
Código do texto: T6919759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.