SOLIDÃO QUE ME REGE... ATÉ QUANDO TENHO QUE SOFRER?

SOLIDÃO QUE ME REGE... ATÉ QUANDO TENHO QUE SOFRER?

EM: 11/NOV/2008 - 12:28:08

EM: ITAPEVA/MG

Muitos meses se passaram, mas meu amor ainda vive... Em mim

Neste espaço e tempo de tudo me lembro

De todos os dias... Chuva, sol e luar...

Tudo tão perfeito! Juntos éramos tudo de bom...

Eu continuo lembrando do inicial sentir, a vez primeira

Nós começamos como amigos... Magnetismo total...

O amor tomando conta.. Tudo mágico... Aconteceu!

Nós ficaríamos juntos para sempre! Era mais que um sonho bom!

A promessa que fizemos ainda cravada está aqui em mim

Inabalável como as poesias escritas a quatro mãos...

Eu me lembro da nossa música favorita

Nós ouvíamos a noite toda... Aí... Cá... Juntos também...

Sonhos que nos enlevaram... Saudade apenas meras agora são

Cadê a verdade? Foi embora... Nem se despediu de mim...

Eu continuo amando... Mas só... Um anjo caído

O castelo era de areia... As nuvens de algodão fel...

Eu aposto que você não sabia o quanto eu te amava

Eu aposto que você não sabia o quanto eu me importava

Pequena menina sempre estive aqui... Pra ti... Juro!

Mas a outro você quis amar... Tenho que prosseguir não é?

Eu continuo lembrando de tudo: felicidade, onde está?

As forças acabaram... Mas se quer ser feliz,ok! Eu me sacrifico!

Ser o Lírio da solidão, eis que sina malquista e inglória!

Mas contos de fadas nem sempre duram pra sempre! Eu perdi!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/04/2020
Código do texto: T6919760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.