DESGRAÇAS DE UM AMAR: ISSO É SAUDADE!

DESGRAÇAS DE UM AMAR: ISSO É SAUDADE!

em: 19/NOV/2008 - 22:45:19

EM: Santana do Livramento (RS)

Você já esteve apaixonado?

Poderia serenamente tocar a luz da lua

Quando o seu coração está arremessando estrelas?

E o paraíso esteve perto e tão longe? Já amou mesmo?

Você já trilhou as nuvens

Mal acreditando em que via

Sonhando com dias melhores, felizes?

Mas teve que, covardemente, despertar? Pesadelo total?

... O tempo que eu passei esperando

Por algo que foi enviado pelo céu

Quando ruiu... Tudo se foi.. Nada mais

Eu sei... Solidão macabra... Ela lá e eu sem ninguém...

Você já fez uma prece que o tal Deus não atendeu

E descobriu que a fé foi em vão?

Toda minha esperança foi destroçada...

Ela não me procurou mais... Distância quer... Já tem outro...

Mas em algum lugar em que meu amor nunca morreu

Neste canto rejeitado onde você ficará para sempre

Finalmente encontro o significado do Amor... E choro...

Você já sentiu assim? Entende, pois, a dor que cá habita?

Porque se você já esteve tão apaixonado?

Nada importa... Carinho ou rejeição; trevas ou luz

Tudo ainda é pura magia doce de outrora... Fechar de olhos...

Se você ama mais que tudo... Mais que tudo mesmo...

Porque se você já esteve tão apaixonado

E já amou... Mesmo

Saberá, amigo/a, que tanta saudade há...

E que vou esperar... Até o fim dos meus dias... Sem vida cá, pois...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/04/2020
Código do texto: T6919762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.