DIVAGANDO...

Passaste por mim no outro dia,

Fizeste que eu não existia.

Eu fiquei ofendido,

Por ser agredido.

Agredido tenho sido toda a vida,

Sem poder me defender,

Já não és minha amiga,

Fazes-me sofrer.

Sofrer sem me queixar ou chorar,

Já não tenho lágrimas,

Acabaram por secar,

Puros fantasmas.

Fantasmas são um grande pesadelo,

Invadiram a cabeça e o cabelo,

Fiquei desperto sem sono,

De mim não sou dono.

Dono e senhor é apenas arrogância,

De quem tem muita ganância,

A vida é mais que isso,

Devemos ter siso.

Siso é o que mais faz falta às pessoas,

Vivem de fantasias e ilusões,

So sabem contar tostões,

Andam por aí à toa.

À toa também andei toda a existência,

Já me falta a paciência

Tenho de desistir,

Para existir.

Existir é pelo que devemos sempre lutar,

Enquanto tivermos amor para dar,

O resto é apenas supérfluo,

Como um tubérculo.

Ruy Serrano - 18.04.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/04/2020
Código do texto: T6921396
Classificação de conteúdo: seguro