Sem você

O sorriso tá disfarçado

O olhar tá camuflado

As lágrimas secaram

Quando você enterrou o nosso amor.

Tudo não passou de um grande engano

Na sua história eu fui apenas um estranho

Nunca passei de um segundo plano

Um cara que apostou a felicidade numa ilusão.

Acreditei nas suas juras, fui feliz no seu sorriso

Me perdia no seu olhar e me achava nos seus beijos

E quando eu menos esperava nossa história acabou.

A três metros do céu descobri o quanto dói cair

E o quanto uma lembrança faz nosso peito sangrar

Nunca pensei que seria tão difícil desistir

Mesmo sabendo que não consigo deixar de te amar.

Você foi minha maior alegria e minha maior tristeza

Ao seu lado tudo fazia sentido e eu conseguia viver

Mais sem você minha vida é amarga, tudo perdeu a graça

Só me resta padecer pela falta do teu amor.