Mentiras

Estou cansado dessa vida onde eu só faço apanhar

Não aguento mais sofrer

Minha vontade é não mais viver

Já não dar para continuar.

Sentimentos ruins estão guardados

Sinto uma raiva que não consigo dissipar

Vivo sem conseguir me livrar dessa dor

Por conta de um amor que não consigo arrancar.

Como um sentimento pode machucar assim

Não entendo o que eu fiz para ela me desprezar

De todos os erros cometidos eu me arrependi

Mais somente o seu perdão não pode me salvar.

Tudo que eu busquei, se eu cheguei até aqui

Foi unicamente por tanto te amar

Me sinto tão frustrado, meus sentimentos foram ignorados

Todas as mentiras machucaram demais meu coração.

E se você não compreende tudo isso

Só me resta aceitar o meu destino

Entender que nessa vida eu estou sozinho

E que não me resta salvação.