Melodia

Rompestes meu silêncio:

marchinhas, batuque, frevo de rua

Nos quatro cantos da minha alma nua,

Preencheste-me de música.

Fora de tua sincronia

Restou-me a esperança

De ver um tanto de verdade

Ao entrar na tua dança

Quando me sorrias.

Perco-me no mar concreto da cidade

O dia inteiro, distraída

Lembrando-me das noites estelíferas

Que ao teu lado, crepitavam feito fogo,

Resplandesciam feito dia.

"Bandeira branca" era tudo que meu olhar pedia

Quando por fim percebi

Ao ver o guarda roupa, a cama, a vida vazia

Que nos teus passos traiçoeiros eu caía

E meu coração,ao bater desengonçado já não sabia

Qual era o ritmo da alegria.

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 22/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6924919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.