Queria

Queria não me esquecer 

Mais de lembrar de te esquecer .

Queria por um momento 

Poder olhar pra você 

Sem desejar sentir teu

Corpo junto ao meu .

Queria por um momento 

Te abraçar e não sentir 

A necessidade de te agarrar 

Com a intenção de nunca mais 

Te soltar.

Queria por um momento 

Te beijar e não sentir 

Meu coração acelerar

E nem os pêlos da

 minha pele se arrepiar. 

Queria deitar em minha cama 

E não pensar em nós dois 

Um minuto se quer. 

Queria ligar o rádio 

E ao ouvir nossa canção 

Não sentir nada e nem

Se quer se molhada por lágrimas 

De saudades percorrendo 

Pelo o meu rosto. 

Queria poder abrir 

Meu coração pra um novo amor 

Mais você levou junto de 

Si a chave dele .

Queria esquecer o que 

É o amor e conseguir te

VEr nos braços  de outra

Mais não posso pois  

você não me ensinou A te dizer adeus.

Morena Rosa 

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 22/04/2020
Código do texto: T6925498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.