FELIZ NATAL, SOLIDÃO!... DEUS ME ASSASSINOU, GAME OVER!

FELIZ NATAL, SOLIDÃO!... DEUS ME ASSASSINOU, GAME OVER!

EM: 23/DEZ/2008 - 05:54:29H

EM: ITAPEVA/MG

Diga-me que você não sente minha alma

Enquanto eu me ajoelho aos seus pés, choro...

Sabia que essa hora poderia chegar

E dois corações iriam se separar... Pra sempre...

Coloquei meu destino em suas mãos

Pra sempre

Acreditei em cada lágrima que rolou por sua face

Agora meu Natal passarei na repleta solidão: desgraçado...

Ninguém jamais conseguirá entender

A expressão triste deste meu sentimento puro

Nós tinhamos uma vida inteira pra dividir

Mas você preferiu ser covarde... Cadê Deus agora?

Como acreditar em dias melhores? Espírito de Natal, por onde caminha?

Foi crime ser de verdade? Amar será que é pecado?

Pela honestidade, apenas a solidão

Se Os amigos (será que são?) se foram... Não querem se meter

A mim nada mais resta... A vida acabou... Mas a morte não vem....

Devo me contentar com um "oi" de um... Um e-mail de outro...

Sabendo que Jesus se esqueceu de mim

Não me quer na celebração de ser aniversário... Certamente que não

Sou um fracassado... Definitivo...

Sem amor, sem fé, sem nada para acreditar...

Por favor, ó Deus... Se ainda valho algo, venha me tirar deste viver

Eis um fardo que suporto mais: Digo, pois, "Eu não aceito"...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.