CONSTATAÇÕES DE UM VAZIO (UM POETA QUE TEM QUE SEGUIR SEM ALMA)...

CONSTATAÇÕES DE UM VAZIO (UM POETA QUE TEM QUE SEGUIR SEM ALMA)...

EM: 12/01/2009 - 17:53:31

EM: ITAPEVA/MG

Não tenho muita ânimo para entender como destruiu meus sonhos

Você me obrigou a me sentir sozinho

Não queria chorar muito enquanto vive essa grande mentira

E enganando um outro alguém... A si mesma...

Se eu pudesse voltar atrás, jamais a colocaria você em primeiro lugar

Na minha vida, em meu altar de ilusões

Arrisquei tudo para provar que meu amor é tão denso

Mas você nem quis saber...

Eu construirei uma parede em volta do meu coração

E quebrarei chaves, correntes e tudo enfim... Morro pro amor

Não posso mudar o jeito que eu sinto, então é melhor sucumbir em pé

Sei que não é tarde... Mas não tem como lutar por dois....

Meu caminho, solitário, está difícil de seguir

Corro em círculo: amigos não querem me ouvir... Será que são mesmo?

De quem é a culpa? Onde que erramos (quem?) na fórmula do amor?

A esperança cessa dia após dia... A vontade de viver também...

Todos os meus versos são para você...

E sempre serão... Mesmo que não os aceite mais...

Arrisco tudo por você...

Ademais nada importa igual....

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.