NÃO É VOCÊ QUEM PODE ME SALVAR

NÃO É VOCÊ QUEM PODE ME SALVAR

EM: 11/03/09 - 04:14:53

EM: CAMANDUCAIA/MG

Embora você esteja tão perto de mim

Eu preciso de você longe

Pra eu volte a ser oceano

Pra construir um horizonte

Eu estarei destruído com você aqui

E eu sei disso... Acho que alguém mais sabe...

Simplesmente não encontro saída

Outro caminho: Acomodo!

Embora você queira

Mesmo que muito tente

Você não pode parar a chuva

Que molha e dilacera meu pobre coração

Pela primeira vez não é você

Quem pode me curar

Eu preciso de uma distância

Pra encontrar outra estrada

Não é tão fácil... Tristeza é um fardo muito pesado

Para se carregar a dois

Eu estarei falido e eu te mostrarei

Mas eu terei que viver sem você aqui

Poetas dizem que quando o tempo declinar

Nossas almas partidas irão ser reparadas

Mas você voltaria novamente?

Então minha tristeza acabaria?

Mas não é você...

Não agora...

Sei que não vai poder

Curar-me... Desta minha solidão a dois!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.