DERROTA: EIS MEU SOBRENOME... ESTOU SÓ E ASSIM FICAREI ATÉ MORRER

DERROTA: EIS MEU SOBRENOME... ESTOU SÓ E ASSIM FICAREI ATÉ MORRER

EM: 12/MAR/2009 - 17:30:00

EM: CAMBUÍ/MG

Você sabe que pertencemos um ao outro

Que estou certo

Por que brinca com meu coração?

E bagunça com a minha cabeça?

Disse que ficaríamos para sempre

Disse que seu sentimento nunca morreria

Como pode me amar e me abandonar

E nunca dizer adeus? Sou mesmo lixo?

Quando eu não consigo dormir à noite sem te segurar com força

Toda vez que tento, simplesmente perco o controle e choro

Lágrimas dominam minha cabeça... Preferia estar morto

Na verdade estou, em vida... Estou girando em círculos

Embora nós tenhamos chegado ao fim da estrada

Ainda assim não consigo desistir

Não é natural, você pertence a mim, eu pertenço a você

Aqui não pode ser o final da estrada...

Não me tire do ringue... Quero lutar!

Garota, nem sei mais se você realmente me ama

Apenas ninguém percebe a dor de uma saudade

Tantos passaram por isto antes... Eu mesmo....

Mas amor assim é a primeira vez... A única e última..

Talvez eu a perdoe um dia,

Talvez você tente e consiga ser feliz sem mim

Nós devíamos estar juntos... Éramos melhores assim

(Sempre) Você e eu... Eu e você...

Alguém pode me amar novamente como me amava antes?

Desta vez eu quero que me amem muito mais

Não só que, fortuitamente, venham para minha cama

Seria utopia almejar um pouco de carinho?

Embora nós tenhamos chegado ao fim da estrada

Mesmo assim não consigo desistir facilmente de você

Não é natural: abstinência tanta...

Ego zero, saudade impregnada em mim

Todavia agora só eu ainda pertenço a você... Mas me refuta..

Lindo anjo, estou aqui por você

Todos aqueles momentos da noite, quando você apenas me magoava

E simplesmente me abandonou para agora estar com o outro cara

Onde estava aquele amor todo que seus olhos emanavam?

Eu não vou sair para te trair

Tal como fez comigo... Mesmo que moralmente...

Meu amor é indubitável

Esperarei seu regresso até o dia da minha morte,

Mergulhado em tanto sofrimento

Pois você não vai voltar para mim Vai?

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.