Ouço bater à porta

Eu ouço bater levemente

na minha​ porta da frente

e eu corro feliz para abrir

mas a vida não tem porta!

Será que é na janela torta

que ontem ficou aberta e

ninguém nunca conserta

ou será em outra porta?

Eu ouço bater novamente

Tudo que vejo é um traço

de quem passou por mim

e deixou pegada na areia.

Não ouço novas batidas

nem procuro mais ouvir

entendi que nessa vida

nem tudo é bom se sentir.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 23/04/2020
Código do texto: T6926454
Classificação de conteúdo: seguro