Saudades de você

Você saiu, foi embora

Decidida a não voltar

Nem sequer mandou recado

Dizendo onde está

Bem sei que homem não chora

Sempre evita demonstrar

Mas quando as lágrimas rolam

Não há como segurar

Volte logo sem demora

Ainda estou a te esperar

A saudade é tão grande

Não sei se vou suportar

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 23/04/2020
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T6926569
Classificação de conteúdo: seguro