Chorei sim, mas não devia

Sim, eu chorei

Mas não foi um choro qualquer

Havia muita coisa em jogo

Em torno daquele choro

Mais do que o adeus de uma mulher

Chorei sim

Era o recurso que eu tinha

Bem sei que homem não chora

Mas trocara naquela hora

A benção por um prato de lentilhas

Chorei

Chorei sim, muito pela revolta

Por tentar mudar um quadro

Definido, decretado

Sabendo que não tinha mais volta

Chorei sim

Porque era pra ficar entre nós.

As lágrimas expostas como galardão

Não tenha dúvida, te assombrarão

Quando estiver eternamente a sós

Chorei, mas não devia

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 23/04/2020
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T6926598
Classificação de conteúdo: seguro