Amor que é Amor

Se trago em mim,

De veras, arrependimento?

Sim. Me sobra o latejo

De quem, por vezes, acreditou;

Enganadamente.

De quem, mesmo ferido,

Levantou e quis tentar.

Caiu. Se ergueu. E de novo desabou.

Me sobra desapontamento;

Tamanho lamento de fazer,

De tudo, o mais certo.

Mas p'ra alguém, de fato,

Não condizente.

Amor que é Amor não mente.

Não trai. Não fere ou engana a gente.

Amor que é Amor não mente.