A ÚLTIMA QUEDA DE "VAN LYRA"

A ÚLTIMA QUEDA DE "VAN LYRA"

EM: 25/MAR/2009 - 12:19:14

EM: ITAPEVA - MG

Você me disse seu adeus...

Senti-me afastado

De tudo o que tínhamos...

De todos também...

Sempre soube que eu preciso

Desse sentimento doce

Mas deixei esses pensamentos partirem...

Quando sua família me venceu...

Não posso viver mais dia sem você comigo

Sem o sentimento que um dia conheci

Eu chorei calado, eu gritei para o mundo

Cai em desgraça desamparado...

Cadê os meus amigos agora?

Pois sei que eu jamais sentirei o seu amor de novo

E também outra nunca vai me ter...

Não são como você...

Porque estou tanto tempo sozinho quanto se pode estar...

Abstinência total e voluntária

Sei (sim, eu sei) que seu corpo

Não vai estar colado ao meu novamente

Ah ,se você pudesse (e quisesse) me ver agora!

Saberia como eu sofro e sem ter com quem desabafar

Tentando entender os porquês...

Indecifrável triste... Não se importam (têm seus dilemas)

Eu desejo acreditar em algo novo...

Esforço-me... Em vão!

Por Deus, alguém me diga que não é verdade esta minha dor...

Que você ainda me quer...

Eu jamais a esquecerei

Nunca mesmo...

Logo ceifarei minha vida...

Pra não estar mais sem seu amor...

Sei que não a terei de volta amanha

Sofrimento existe e não é opcional como pregam os hipócritas

Simplesmente fiz de tudo por você...

Nada foi feito por mim...

Mesmo assim, aceitar-la-ia...

Se Deus me amasse

Se houvesse o milagre...

Porque eu ainda a amo...

Eu sei, você mesma me disse que eu era o lixo

Depois que atravessei fronteiras,

Passei o inferno

Para quebrar as resistências...

Não consegui...

Eles eram mais que eu

Deixei você escapar...

Onde está o amor agora?

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/04/2020
Código do texto: T6926982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.