Liberdade

Entre vir e ir

se mede a distância

e consequências.

A decisão é pessoal e livre.

Ninguém é prisioneiro de uma escolha.

Tudo é questão do querer... querer se acertar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/04/2020
Código do texto: T6927051
Classificação de conteúdo: seguro