O amor que passou

A minha cabeça dá voltas

E eu começo a pensar numa vida passada

E em outro lugar.

Eu durmo e acordo

E continuo sempre igual ao dia anterior.

As minhas lembranças já estão no passado

O meu passado já é lembrança

E eu só consigo pensar em vingança,

Pois eu não consegui te esquecer.

Não existe mais alegria e liberdade em minha vida,

Pois eu só consigo pensar em ti.

Mas eu quero te esquecer,

Eu preciso te esquecer!

Tu é a doença que acaba comigo

E eu também preciso viver,

Com ou sem você.

Este caminho está sendo difícil de pisar sem me machucar

Meu coração está quebrado,

Partido em pedaços

E caído ao chão.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 13/10/2007
Código do texto: T692858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.