Desilusâo;

Dor que me estrasalha
Dor que me agasalha
Tudo de repente fechou
E nem um espaço ficou

Os vendavais constantes
A incompreensâo
Amor sentido e nunca vivido

Trasformou-se em solidão
E foi arrancado de mim
Um pedaço do meu coraçâo

Faltou diàlogo
E muita paixâo
Muito pouco para nos unir

Em um so cooraçâo
Um amor perdido pela vida
A procurar tua mâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/04/2020
Código do texto: T6928847
Classificação de conteúdo: seguro