Deixa meu coração falar

Deixa meu coração falar

Gritar as coisas engasgadas na garganta

Deixa

Deixa meu coração gritar as dores que trago na alma

Não tente me impedir

Dizendo para pensar positivo

Pensar positivo não acaba com a dor que me aflige a alma

Estou só, no labirinto da sociedade de pedras

Onde vidas e almas são descartadas

E jogadas no chão frio de uma calçada

Sou apenas mais uma criatura doente por todos abandonada

Então deixa meu coração falar

Deixa meu coração gritar

E chorar minhas dores até tudo acabar

E o peso dessa existência tão sofrida finalmente acabar

Não, não me peça para pensar positivo

Pois que nem todo pensamento positivo pode curar a dor de uma desilusão

A dor de não acreditar em mais nada

E ver meu corpo morrendo um pouco a cada dia

A alma partindo lentamente

E eu sozinho caído no chão frio de uma pocilga qualquer

Não, não me peça para pensar positivo

Deixa meu coração falar

Gritar minha dor

Até a minha voz para sempre se calar

Até nada mais de mim restar

Além da certeza de que em minha terrível existência, eu jamais e em nenhum momento pude ser feliz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/04/2020
Código do texto: T6930753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.