Outra²

Cada lágrima quente

Que me desce o rosto é de certeza.

Meu coração está certo

Que o seu coração já não rola na cama

De insônia e de saudade;

Já não sente a mesma dor

Que o corroe agora,

Se é que um dia a sentiu;

Está certo que o seu beijo se encontra

Em outra boca,

E que seus dias ela vive a abrigar.