NOVAS ROTAS

Torturas nos pensamentos. O que vai ser de mim sem você?
Os olhos presos no teto e revendo a nossa jornada
Um lamento de dor. Só queria mais um pouco
A porta aberta e o desespero do nunca mais

Sem você a vida não combina com plenitude
Os caminhos te jogaram pra longe de mim
Estou aqui diante dum espelho, completamente nua
imaginando as curvas das rotas não almejadas

Só quem amou vai entender os desmandos do coração
o que era certo agora esta ironicamente errado
Por mais que eu procure a felicidade
não encontro o que te faz feliz

É preciso entender que o destino não nos planejou
Fez nascer o sentimento, e cruel traçou novas rotas