Palavra

Nem sempre dita

És intrigante

És faca de dois gumes

Tantas vezes cortante

Não és só bênçãos

Por vezes és maldição

És o dizer dos falsos amigos

Carinho, amor, proteção

Quando querem te esconder

Te mostras nos gestos

Nem sempre és a confiança

Se atentos, és réu confesso.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 01/05/2020
Código do texto: T6933721
Classificação de conteúdo: seguro