Amém

Está escuro sobre as janelas da alma

Que parece viajar para longe do meu corpo e desse mundo

Me falam de um Deus

E eu preciso acreditar

Mesmo morrendo no chão frio da solidão

Mesmo abandonado

Sem conseguir entender o sentido de tamanha dor

Eu imploro que passe

Que assim seja

Amém

Amém

Para que uma luz se ascenda em meio a escuridão

Amém

Amém

Que o fogo da angústia que devora minha existência

Possa finalmente passar

Que assim seja

Que assim seja

Eu imploro

Ao Senhor dos universos

Que me devolva a ilusão

Me devolva a esperança

E permita que minha fé renasça

Que assim seja

Que assim seja

Amém

Amém.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/05/2020
Código do texto: T6934135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.