Desencanto

Existem situações que não surgem

Nós mesmos as criamos inocentemente

E depois julgamos se foi trigo ou joio.

O ser humano é inconstante e teimoso.

Se está seguro procura a contramão,

Se encontrou abrigo se expõe ao perigo.

E no final vive de questionamentos e justificativas.

E nessas voltas para encontrar acaba se perdendo

Nas consequências de suas escolhas

E coloca a culpa no destino.

Não entende quando o outro não decide ficar,

Mesmo sendo luz.

Construimos sem intenção um grande, raro e

Precioso tesouro cujo segredo e base é o Respeito.

Respeito que ao mesmo tempo que deu direitos Neutralizou o presente e interrompeu o futuro.

Enfim, esperar o bem do outro não é um defeito.

Sobre você só posso partilhar esses versos e

Concordar:

Realmente deixou muito a desejar.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.