Amor Ilusão

Um amor nascido

Da inocência menina

Cresceu escondido

Seguiu sua sina

Se deu sem medida

Entregou o coração

Se viu ferida

Pela enorme traição

Querendo respeito

Decidiu abrir mão

Trancou no peito

Esse amor ilusão!

Ana Luzia Moura

Verão/2020