SEM PERDÃO!

Eu não sei perdoar

E nem penso em te perdoar um dia

Eu não quero saber das desculpas

Esfarrapadas que você tem pra me dar.

Como eu não enxerguei, como fui idiota

Poupe o seu tempo nada vai me fazer

Entender ou mudar de ideia a seu respeito

você não merece meu perdão, vai embora.

Eu tanto que te avisei, você não ouviu!

Pedi que fosse diferente entre nós dois

E agora você pos tudo a perder

Eu pedi tanto pra não aprontar comigo.

Meu Deus porque fui acreditar nessa tal

De segunda chance, porquê, porquê!

Pegue as suas tralhas e some

Desapareça pra sempre da minha vida.

Você feriu meus sentimentos, magoou,

Me magoou pra valer, acredite, sem perdão!

Nem tente pedir vai perder seu tempo

É melhor pegar suas coisas e ir embora!

Eu sabia que não ia dar certo, tinha certeza,

Mais depois de tantas juras de amor,

Abri meu coração e deixei- me ser enganada

Mais uma vez...como fui idiota!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/05/2020
Código do texto: T6937135
Classificação de conteúdo: seguro