ESCREVER ... O QUÊ ?

Já disseram tudo,

Já definiram tudo,

Resta-me ser poeta

Amante do nada.

O que desejo agora

É por todos indesejada,

Mas se todos desejam tudo

Eu ficarei com o nada.

O poeta, com pouco se contenta,

Para o poeta ter nada não é absurdo,

Absurdo é ter tudo

E não contentar-se com nada.

Ao poeta cabe sentir

As cinco sensações do nada.

O poeta é repleto de tudo

Pois TUDO se acaba em NADA.

Publicada no meu livro Viagens ao além-túmulo.

Marcos Cavalcanti
Enviado por Marcos Cavalcanti em 14/10/2007
Código do texto: T693779
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.