Tudo bem!

É fácil, pra você, me descartar

num momento tão austero e desconfortante.

É fácil, hoje, dispensar os carinhos

que lhe serviram ontem... e bem antes.

É fácil se desligar de mim; decretar o fim

depois de tudo que fora vivido.

É fácil me rotular de irônico

depois de momentos icônicos; símbolos de alegria.

Tudo bem!

Irei sem sair do lugar;

Irei sem deixar de te amar;

Irei sem te crucificar;

Irei sem te ironizar...

Irei... para não mais voltar...

Interação poética a https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-desamor/6635768

Talvanis Henrique

Carmópolis - Sergipe - 05/05/2020 - 07:04