Ciclo

Dissimula o cínico

Pronto para dar o bote

Na presa

Que não será devorada

Mas iludida

Se machucará

Quando olhar o fundo da alma

Do que diz amar

E em gritos

Nada poderá fazer

A não ser

Verter suas lágrimas

De dor

De uma inocência

Quebrada quando

Entre flores primaveris

Formava-se

E passará a olhar a vida

Não mais oferecendo a rosa

Mas não perdendo oportunidade

De usar os espinhos

Ibnéias Costa da Silva, sem data.