Desilusão

Na fragilidade de um momento

Escrito pelo tempo sem tempo,

Abri estradas de sentimentos

Que te deixei percorrer...

Partilhámos viagens,

Segredos,

Mistérios...

A tua língua percorreu o caminho dos meus abraços,

A tua ansiedade desceu à minha fragilidade

E, arrepiados,

Excitados,

Tocámos a mesma melodia,

Saciámos a avidez dos corpos que se queriam,

Em prazeres descobertos...

Quando as tuas mãos,

Tocando a minha paixão,

Me abriam num soluço,

Eu voava

Numa leveza de sentidos decifrados!

Mas, para lá do teu peito,

Extinguiu-se a luz!

Escureci nesta minha noite fria...

O frio da desilusão assobia nas minhas entranhas...

As lágrimas gelam

E congelam-me a alma!

Já não estás aí,

Já não és,

Ou nunca foste,

Aquele que no sonho eu criei!

http://www.escritartes.com

goretidias
Enviado por goretidias em 14/10/2007
Código do texto: T694018